Февральский вечер

Любовь Аркадьева
Позёмка будоражится на крыше,
И валит снег!Февраль,февраль...
Зову тебя. Ты, как всегда, не
                слышишь.
Злорадно яркий во дворе фонарь!
И грусть.Без имени, почти что
                незнакомка.
О ком, о чём? Не знаю, не пойму.
А,может, молодость, весенняя
                девчонка,
Рукой махнула сердцу моему?..