На запад солнце уплывает...

Елена Кирьянова
На запад солнце уплывает
И сыплет золото в поля,
И млеет в жемчугах земля,
Ей ветер песни напевает…
Сугробы в пудре золотой
Еще свечением объяты...
Невероятного заката
Сияние смахнет рукой
Тень догорающего  дня.
Еще в сиянии горя,
Древа благие утопают,
И о весне во сне мечтают
Мечтаю о весне и я…

15.02.2019