Пост- Валентиновское

Лейла Бегим
Ты не Меджнун , я не Лейли,  ведь правда?
Не нужно нам легенды для любви.
Ты взгляд мой полный нежности лови...
А мне твоё внимание — награда.

И в разных городах с тобой мы рядом.
Пока часы отсчитывают миг,
Почтовым голубком взлетает стих
Над  суетой причудливо- парадной...

Сердец стучащих в унисон салют,
Цветов моря, искусственные волны
К утру исчезли, только смайлик сонный
Нам дарит неизменное :
« Люблю».