Деточкин

Сергей Малёшин
Если бы Деточкин знал, что перечисленные деньги в детские дома от угона автомобилей чиновников сначала попадают в бюджет, тем самым помогая обновлять им парк автотранспорта, то стал бы чиновником, чтобы воровать сразу из бюджета, направляя деньги напрямую руководителям детских домов, для обновления их личного автопарка.