Мороз и солнце акро

Карина Калищук 2
Между тем, за окном не кончается
Очень снежная ныне зима.
Разлучаемся с ней, разлучаемся.
Оттого и в душе кутерьма.

Занавески задвину узорные,
И от грусти сама не своя
Стану чувства слагать стихотворные.
Очевидно, придумщица я.

Лето, солнце, цветы так доверчиво
Ностальгией наполнят сполна .
Целый день я сегодня до вечера
Ерундой заниматься должна.


Илл. - ROBERT STRONG WOODWARD