Полёт мечты

Таиса Гамаюнова
Как причудливы бывают облака,
Вдаль бегут, куда - не знаем мы пока,
Жажда странствий их безудержно манит,
В небо взгляды наши тянет как магнит !

Как бы с ними хорошо было б лететь,
Землю с птичьего полёта оглядеть,
Зелень первую проснувшихся полей,
Ввысь стремящихся макушек тополей !

Взмыть с любимыми как пара голубков,
Плыть по воздуху в объятьях облаков,
Горы снежные ладошкою задеть,
Словно в зеркало в гладь озера глядеть!

Радость счастья неземного ощутить,
Кто же сможет помечтать нам запретить ?!