Дама сдавала в багаж

Гамлет 2
Дама  сдавала  в  багаж
Кастет,  пистолет,  патронташ,
Дубинку,  гранату,  двустволку
И  маленькую  собачонку.

Клубочки,  цветочки,  корзинки,
Какие-то  ретро  картинки,
К  цветам  еще  множество  ваз
И  тут  ее  сцапал  спецназ.

Забрали  у  дамы  багаж   
Кастет,  пистолет,  патронташ
Дубинку, гранату, двустволку,
И  маленькую  собачонку

Клубочки,  цветочки,  корзинки
Старинные  ретро  картинки
Большое  количество  ваз
И  стыдно  сказать, унитаз.


За  слаженность,  четкость,  старанье
Их  сразу  повысили  в  звании
Был  ужин  потом  в  ресторане
И  водка  плескалась  в  стакане
 

Устав  от  борьбы с  терроризмом,
Страдая  метеоризмом
Крутые  ребята  спецназа
Не  слазят  теперь  с  унитаза.

ГАМлет
14.09.2018 г.