Sunlight

Маркина Анастасия
Солнце тает неспешно в груди.
Сигаретой пропахла квартира.
Дымовые завесы и ты.
Ты без жалости дышишь мне в спину.

Разделяет пространство миров
Нас с тобой, хоть и мы неделимы.
Я смолчу, раз уж ты не готов
Размечтать наши злые глубины.

И вдыхая всю смоль твоих рук..
Я не помню, когда я проснусь,
Я не вспомню чуть тихий мне стук.
Отпущу. Моим Богом клянусь.

Но и ты, средь прокуренных фраз,
Убегай! И уйди в неизвестность..
Я забуду лишь несколько раз.
И прости за чистую честность.