Спасибо, что ты есть!

Нина Бехтгольд
Посвящается дорогой сестре Фриде Барц ко дню 70-летия.

В семидесятый раз родная,
Сегодня принимаешь ты,
В честь Дня рожденья Поздравленья
Улыбки близких и цветы.

Для нас сегодня ты всех краше!
А потому спешат с утра,
Друзья... Поздравить с юбилеем,
И пожелать тебе добра!

Желая в Новом чтоб году,
Ты с бедами не повстречалась.
Храня Христову красоту,
Он – твой Жених, ты с Ним венчалась.

Пусть дети радуют тебя,
Им жизнь свою ты посвятила.
Пусть внуки обоймут любя,
Чтоб Бога ты о них молила.

Не лёгким жизненный был путь,
Утраты, скорби ты знавала.
Порой был непосилен труд,
Лишь с Богом всё одолевала.

Прими «спасибо!», что ты есть,
Такая добрая, простая.
Всех пожеланий ведь не счесть...
Будь с нами долго, дорогая!

17.12.2018