Больше чем можно представить... Г

Рихард Мор 2
Как же чист и прекрасен... Послушай. Он — рассвете.
Колокольчиков звук. Просыпается и струится
От свежести. Ты бодр и готов к возвращению танца.
И пусть время замрёт. Потому что дыхания солнца
И ветра так мало. Под вечер — как цветок увядаешь.
В своём малом мирке, где свежесть мира ничтожна.
И только ночью проснётся на мгновение голос,
Спутав все карты рассвету, — воскликнув, да здравствует тайна! —
Рукописи не горят, если пламя коснулось бумаги —
Коснулось её и пера, и вдохнуло космической Лилы —
Священного Мира, которого больше чем можно представить...