Под вьюги пенье...

Карелина Вера
Из года в год под вьюги пенье
Февраль стучит в моё окно.
Спешит поздравить с днём рожденья,
В бокалах налито вино.
Сидим, судачим с непоседой
И наслаждаемся беседой.
Под вой метелей за окном
Душевным делимся теплом.
Потерян счёт давно минутам.
Весны витает аромат.
Уже гуляет рядом март,
Сил новых прибавляя будто.
Снежинок юрких кружит рой,
Желая встретиться с весной...



15.02.19.