Хлеб

Владимир Бондаренко 5
Появился хлеб у нас
Кивсалинский,
Просто класс
За такой
Не жаль сейчас
Двадцать семь
Рублей отдать
Он высокий,
Белый весь
Вкусный,
Нет слов друзья
Когда хочем,получается
С высшей
Пробы муки печём
Кушайте наш хлеб друзья
Нет вкуснее хлеба
Кивсалинского.