Радость моя неземная

Василиса Сонн
Радость моя неземная ,
Мой желанный мужчина,
Моя слезинка хрусталя
Из глаз сердца любви.
Моя нечаянная радость,
Светлая звездочка моя,
Прижимаю твои руки
К щекам своим, целуя,
Ты рядом всюду и везде,
Мой оберег защитный ,
Музыка мой души ,
На расстояние вместе
Только я и ты .
Мягких волос твоих
Магнит ,голос родной,
Мелодичный всюду
Слышится мне ...
Лучезарная улыбка твоя
На губах ,с запахом вишни,
Янтарный блес в глазах,
Ласковость рук волшебных,
Ты мой любимый всюду.

Любимка родной Гр.Вад.