Вас с праздником-всем шурави салам

Виктор Петров-Лабинский
Афгана горы и зеленка снятся вам,
Вас с праздником-всем шурави салам.
Остались в памяти бои на перевалах,
Погибли ребята в горячих тех скалах.

Погибли за что-уходя сразу в вечность,
Ведь много юнцов там осталось за речкой.
Джелалабад,Саланг-*тюльпаны* из Баграма,
С годами все сильней болит Афгана рана..