***

Виршист
Стихи – это то, что приходит «свыше»,
Стихи – это то, чем весь мозг мой дышит!
Стихи – это сердца благое дыхание,
Стихи – это робкой души…стенания.

Пишу, не могу никак остановиться,
Пишу , пока сердцу так хочется биться.
О чём? Сам не знаю…Про всех нас, наверное,
Ведь мозг и душа - «сателлиты дочерние»!

Коль темы иссякнут, засяду за водку,
Пусть горечь растопит «лужёную» глотку.
А только просплюсь, «шасть» второе дыхание,
Нет, я не хвалюсь, я ищу понимания!



15*02*19