Живу и верую...

Алина Ямская
 ###
 Живу и верую — любима —
 Тобою, Солнышко моё!
 Душа летит неудержимо
 За неба синь, за окоём.

 К тебе несут меня и ноги,
 Как в гавань тянет корабли.
 Не в терема и не в чертоги —
 На дикий краешек земли.

 Где горы, эхо, водопады.
 Горит полночница-луна.
 Где ты и я — два сердца рядом.
 Костёр, шалаш и тишина.