Курица это 270 яиц в год

Белый Амур
Курица это 270 яиц в год.
Десяток если считать по 70 рублей, то это получается на 1890 рублей в год яиц с одной курицы. 10 куииц, это уже 18900 рублей в год.
Почему люди мало держат кур? В гаражах, на участках прилегающих к первым этажам пятиэтажек, где-то ещё.