Тёмина колыбельная

Кириллов Алексей Петрович
Мишка бурый спит в берлоге
У него не мерзнут ноги...
 
Ёж колючий в норке спит
Только носик и торчит... 
из под одеялка ...
Глазки закрывай ка !!!

Белка  спит ...
Дупло  уютно ...
Ветер дует в ветках жутко
Волк завоет за окном
Я пою тебе о том...
Как на небушке луна
В тучи прячется одна...
Потому что звёзды -сестры
Спят давно  ...
Тебе пора...
Глазки крепко закрывать!
Баю- баюшки - баю!!!
Я для Тёмушки пою!!!
Песню нескладушку...
Спать Артёмке нужно!!!