37. Наталье М

Анатолий Чайка
Конечно, Мокшина Наталья
Восторженна, эмоциональна.

Она несдержанна порой,
Но за поэзию - горой!

Её спасают от рутины
Стихи Цветаевой  Марины.

Общаться с нею каждый рад.
Виват, наталия, виват!
февраль