Вьюга злится, вьюга плачет

Анатолий Приморский
Вьюга злится, вьюга стонет,
Обрывает провода,
И за пять шагов оконцев
Не видать уж ни черта!

Вьюга злится, вьюга плачет,
Не найдёт заблудших значит.
Так пускай тогда поплачет:
Слёзы - талая вода))
       ________ 15.02.2019