Твой любимый

Виктор Худаков 4
   
Твоим любимым быть согласен,
Хотя дальнейший путь не ясен,
В колеса палки, ставит жизнь,
Но, ты добрее окажись.
Даст Бог и, я к тебе приеду,
Приятно поведем беседу,
Поговорим о том, о сем
И от тоски себя спасем.
   Припев
Твоим любимым быть приятно,
Душе спокойно и отрадно,
Ведь, мы с тобою две звезды,
Плывем по небу, я и ты.
Немало звезд, на небе, разных,
Я свет очей люблю прекрасных,
Они сияют, для меня,
Любовь желанную храня.
  Припев
Не погаси, любви свечу,
С тобою рядом быть хочу,
Береза, ты, а, я твой клен,
Прижмись, ко мне, ведь, я влюблен.
Но мы с тобой не дерева,
Не зря кружится голова,
Ты мне затмила белый свет,
Поверь, тебя милее нет.