Ты думаешь

Марина Эпштейн 2
Ты думаешь сейчас, что ты один
И больше никому уже не нужен.
Ты погрузил себя в глубокий сплин.
Представь себе:кому-то много хуже.

 
Он предпочёл бы мучиться в тоске,
Чем  быть под солнцем рыбой бездыханной
И подыхать на выжженном песке,
А ты страдаешь ,лёжа на диване.


И под тобой диван удобно гнётся.
А солнце там безжалостно смеётся.