Лотосы

Михаил Загорный
            
;;;;;         ;;;;;

Ты - река, что в гору ...
Ты вода - что вспять -
-Я - вёсла ломал лишь на мель...
- чтоб  не встать...
Ты смерть принесла
- в омуте тихом-
-;Я;  доверчив был -
....слишком....
Букет из лотосов несёт
Течение твоей воды
На могилу мою.... словно счёт...
За любовь ,за встречу ....за проводы.