За ВДВ!

Василий Чернявский 2
Забирая круто ввысь,
И сравнявшись с облаками,
В беге вдруг остановись
Ради праздника с друзьями.

Так давай, друзей сзывай,
Пусть заполнят все вокзалы!
Им полнее наливай
Все фужеры, и бокалы.

Пусть течёт рекой вино
Чередуя тост за тостом,
Не встречались мы давно,
Пусть всё снова станет просто.

Снова громкое УРА!
Пусть разгонит злые тучи,
И пора уже, пора...
Чтобы грянул хор могучий.

Ну так дай брат руку, дай!
Мы же были гор всех круче,
На пирушку созывай
Всех друзей своих летучих.