Гиперборея

Татьяна Помысова
Гудит во мне моя Гиперборея,
Заняв пространство гор, полей и рек.
Раскинув крылья я парю над нею,
Гиперборейка — вечный человек.

Пусть обнимает мир Гиперборею!
Воинственность я укрощаю сном.
А нега сохранить себя сумеет.
И чайка плачет за моим окном.