Жизнь проверила на прочность вновь...

Кари Арс
Жизнь проверила на прочность вновь..
Что ж, смотри как я смеюсь:
Руки разбивая в кровь
Я судьбы суровой не боюсь!

Пусть твои удары точны и сильны,
А насмешки - явное злорадство.
Никакие раны не страшны,
Когда есть за что держаться.