А что же до души

Дари Дали
А что же до души, её порывы
Навряд ли я смогу остановить.
Казалось бы, давно уже все сгнило,
Но мне не перестать тебя любить.

И мне не перестать тебя в сознании
По микромиллиметрам создавать.
Моё сокровище - мои воспоминания
Никто не в силах у меня отнять.

Тепло души сильнее тепла тела
Согреет, умереть не дав,
Спасибо,что всегда терпела
Меня, хоть был я и неправ.