Человек - мимоза...

Галина Турчина
Символ рождённых 20 - 28 февраля
 
О, как чувствительна МИМОЗА,
Как ждёт оценки за труды,
Ей безразличие - угроза,
Без похвалы, как без воды...

Трудолюбива бесконечно,
Заботы спать ей не дают,
Лишь настроение скоротечно,
Успех - как праздничный салют.