Где же весна

Евгения Черная
Где же весна?
Где же? Где же?
Ночи без сна,
Ночи в надежде:

Кончится тьма,
Кончится холод,
Сука - зима:
Грусти лишь повод. 

Прочь прогоню
Февральскую вьюгу
Солнца огню
Я подам руку.

Снова вино
Греет в бокале,
Сбудется все,
Что загадаю...