Белая сказка

Анжелика Бивол
Белая-белая сказка за нашим окном,
В белую шубу оделся уютный наш дом,
Белые-белые птицы кружат и кружат,
Белою шалью укрылся наш старенький сад.
Белая сказка укутала мир полотном,
За руки взявшись в неё мы тихонько войдём.

21.11.18