Философия любви

Леонид Горемыкин
Любовь она сильнее смерти,
Любовь всё может победить.
Жить без любви гораздо проще,
А в чём же смысл тогда жить?
И как же может зародиться,
Из формы жизнь без любви.
Ведь даже птица не гнездится,
Одна на древе без любви.
По паре каждому на свете,
Было задумано с небес.
А так же дан святой хранитель,
И каждый ждёт его чудес.
Любите суженых судьбою,
Безумно радуйтесь любви.
Любимым, шалости прощайте,
И сам умей сказать прости!!!