Только Намекни

Де Ленсъ
Мне нужен лишь намек,
Один,  маленький,  ели заметный,
А то себя я на сумасшествие  обрёк,
Мне нужен он....намёк.. твой...заветный.

У меня горит всё изнутри,
Я словно разгадываю код да Винчи Великого,
Давай,  просто,  мне  намекни,
И намёком своим,  убьешь во мне демона двуликого...

De LensЪ