***

Татьяна Штенгелова
Мне скоро будет 18.
Потухнут детские мечты.
Не давно было мне 15,
А в жизни появился ты.

Не то что бы ты появился,
Тебя раскрыли мы удачно.
И я замечу, ты раскрылся,
Чем осложнил мою задачу.

Пока мне снились лёд и клюшки,
И прозябала я одна,
Гулял ты лишь с моей подружкой,
Тогда писала и она.

Нас свел с тобой проект о звёздах,
Наискучнейший тот урок,
Когда сидели завещая,
Свой личный сердца уголок.

Вот ты раскрылся, рвешь и мечешь
Сознание, осколки чувств.
Но сам себе противоречишь,
Лишь нагнетая мою грусть...