Дело в сыре

Валери Кудряшов
Раньше фотографы просили говорить «сыр». Фотографирующиеся от удовольствия растягивали губы до ушей. Получались отменные общие фотографии. Сейчас нет таких фотографий. Нет прежних фотографов? Отнюдь, нет! Нет прежнего сыра!

На фото: Тысяча человек. Акатуй. Праздник песни и труда.
Фотограф Ю.Матвеев. Руководил снимком автор.