Ангел

Заратуустра
Я вою волком всю зиму,
Я не знал, что придут и отнимут.
То, что никогда не желал.
Получил – ожил, забрали – встал.

Тот, что никому не принадлежит
Вдох, выдох, вдох – будет жить.
Ритм  нарастает, он всё сильней
Притворись  что не больно  – бей.

Он встал перед  моей рукой,
Он отнял сон, страх и покой.
Он запретил разрушать и калечить себя
Ангел, так было вовремя встреть  тебя.