Минусовое

Артем Алиев
Отрубите мне душу по пояс,
Да смотайте бесхозною тряпкой,
Широту закопайте ковшом.

Вы не бойтесь, ведь я не расстроюсь,
Соберу что осталось в охапку
И уйду с отсыревшим мешком.

Размахнусь покрасивше рукою,
Раскидаю загнившее в поле,
Да поставлю осиновый крест.

Из-за пазухи хряпну спиртное,
Ведь на улице минусовое,
Да станцую, с охоткой, в присест.