Под звездой мудрецов...

Надежда Верёвкина
Вы рожденная, под звездой мудрецов.
На благо жизней обычных людей,
Храня в себе мудрость времен.
Всегда остаетесь собой,
Хоть может и ошибусь.
Когда не будь я,
Доверив вам позже.
Многие из жизни своей,
Но сейчас не могу иначе.
Когда хочу сказать благодарю!
С каждым словом,
Я, тепло своё отдаю.
Вам потому что,
Всей душой люблю.
Пусть вас всегда и везде,
Хранит любая форма любви.
Как Вы делаете это для других,
Даря всем свою поддержку.

Посвящено: Марии Витальевне
14.02.2019