Жизнь штука странная

Михаил Замский
      Песенка
Жизнь штука странная
Не узнать заранее
То она весёлая,
То она печальная.

То она случайною
Не к тебе летящею
То она отчайною,
То вдруг настоящею.

То она аукнется,
То она услышится,
То вдруг,как само собой
Под рукой напишется.