Снег и лужи

Виктор Носоков
Снег и лужи...
Больно нужно...
Кто то с вирусом,
Простужен...
Кто то
Смотрит в облака...
Кто то лепит
Человека...
Крепость тоже
Можно сделать...
И лисицу...
И волка...
.Нету птиц,однако-
Плохо...
Видно рано..
Им виднее...
Где,когда,в какую пору
Крылья режут
Облака...
В.Носоков 15.02.19