Мне больно всё, что связано с тобой

Наталья Лозовская
Мне больно всё, что связано с тобой.
И сводит эта боль меня на нет.
Клянусь тебе, что выдержу любой...
Любой...Но только искренний ответ.

Скажи мне откровенно, не молчи!
Душа висит на нитке между строк...
Сомнения сочувствием лечи.
Приди, родной, в назначенный мне срок.

Возможно, грянет жаркая весна,
а может, лето станет холодней...
Очнись от заколдованного сна!
Не делай мне, пожалуйста, больней.