Облаком

Кедров-Челищев
Я претворюсь прощальным облаком
А может это только кажется
Таможенники с вечным обыском
Ко мне конечно же привяжутся

В озоне или же в азоте
 уже не встретите его
Вопросом , что с собой везёте?-
Оно ответит: Ничего