Странный сон

Вероника Кудрявцева
Я сегодня летала во сне
На какую то дальнюю гору
Это было легко,
Просто руки раскрыть
И довериться воле просторов.

Я летела во сне.
На горе в странный дом.
И я знала туда дорогу.
Старый. Странный.
Заброшенный дом.
Но не страшный,
Совсем не берлога.

Я летела к горе..
Я устала. И вот
Во дворе у дома бассейн.
Я лежала в воде.
Ее цвет бирюза.
И покой разливался во мне.

Что за сон. Он был цвета земли.
Все как будто присыпали пеплом.
Странный мир. Странных чувств.
И животные как из Пятого элемента.

Странный дом.
Странный сон.
Но я помню главное самое.
Все затворы внутри.
Если хочешь - лети.
И все тайное - самое явное.

01.2019