Скоро весенние наступят денёчки!

Светлана Патрушева-Чабулова
Скоро весенние
наступят денёчки,
Под снегом нас ждут,
цветочков росточки!
Сейчас они спят,
под тёплым покрывалом,
Под белоснежным,
пушистым одеялом!

Лишь солнышко
всем улыбнётся,
С тёплым лучом
повернётся!
Тогда весна,
сразу проснётся,
И всё оживёт,
встрепенётся...

Подснежники ранние
нас удивят,
Они выжидают,
давно уж не спят!
Кукушкины слёзки
в нашем лесочке,
И огоньки,
все красивы цветочки..