***

Сергеев Сергей Сергеевич
Дети выбирают родителей еще до рожденья
и это решается на небесах...
и все мы дети от дня сотворения
и жизнь наша мчится на парусах...
поглядим в глаза своих детей
и увидим наше отраженье,.
жизнь пройдет, никто не избежит
 через смерть в потоке вознесения...
жар и холод, тишина и гром...
по лекалам движется наш сон..
вроде во преки, а по закону...
в каждой матрице  есть клон...
и поклон родителям своим
и творец как образ наш един...
дети выбирают до рожденья,
кажется что это наважденье,..
случай это тоже свыше ход...
наблюдает посланный исход.,
дети выбирают где  родиться
и в какой семье остановиться...
выбор посылают небеса...
до рожденья детская душа...
дети выбирают, значит любят ..
никогда родителяй не судят..
ты в глаза ребенку погляди
и его как бог благослави..
обними, прими таким как есть...
он принес тебе благую весть..