Он настоящий герой!

Кузнецов Юрий Валентиныч
"Он настоящий герой!"

Он обаятельный парень,
Дружок закадычный мой.
Он воевал в Афгане,
И поэтому он герой!

Он не боялся пули,
Русский солдат не такой!
В бою или в карауле,
Он настоящий герой!

Он никогда не хныкал,
Не прятался за спиной.
Бежал он в атаку с криком,
И поэтому он герой!

Друг на войне или в жизни,
Оставался самим собой.
Я всегда им гордился,
Он настоящий герой!

Мы и сейчас с ним дружим,
Парень он мировой!
Добрый и великодушный,
Как самый обычный герой!

15.02.1029г.Ханты-Мансийск.