С Днем рождения, Ника!

Наташа9
Сегодня день рождения у Иннкиной сестрички!
Сегодня день рождения у маминой малышки!
Сегодня день рождения у папиной красавицы!
Кто это - угадайте? Кто всем нам очень нравится?
Конечно, догадались вы - Никусин день рождения!
Спешат поздравить Солнышко! Приносят угощения!
Поют ей птички песенки! Ей Мишка шлёт привет!
Лисичка улыбается, несёт ей свой букет!
И зайчик -попрыгайчик  сладющую морковку
В корзинку разноцветную укладывает ловко!
Никусе принесёт он подарок на обед!
И даже волк готовит коробочку конфет!
Все радуются - Нике теперь уже два года!
Поют все и танцуют до самого восхода!
Все Нику поздравляют! Желают ей добра!
Любимая красавица так выросла!!!! Ура-а-а-а!!!!