Ода Ей

Елена Диабло
И никакого нет смысла в этой жизни кроме
Неё: бегущей в платье шёлковом за горизонт;
Неё, что спряталась в свадебном альбоме;
Неё, в глазах чьих будешь до остатка растворён.

Не надо громких слов, что всё это лишь чушь,
Которую оставить надо для подростков с дураками.
Прожжёным циником, мой друг, не будь совсем чуть-чуть -
Ведь говорил слова священные своими ты устами.

Не надо. Ведь она - движущая сила вселенной, всех миров.
Она - Любовь.  Любовь. Огромен
Мир, но без неё - всё место холодов.
И никакого смысла нету кроме.