Вечер пятницы обычен...

Александр Зрячкин
Вечер пятницы
Обычен:
Стал уже
Почти привычен
Лёгкий зимний
Ветерок.
Перемен
Прогноз погоды
Не несёт,
Ушли невзгоды,
Льётся счастье
Между строк.
Обернётся
Снегом белым
И напомнит
Между делом
Что-то,
Каждому - своё...
Вечер пятницы
Обычен,
Снег уже
Почти привычен,
От любви
Душа поёт...