Ты посели меня

Цветкова Екатерина Жановна
Ты посели меня в своём сердечке,
Любимый милый ненаглядный дорогой.
Приду к тебе, как странница домой
На огонёк в серебряном колечке.

Ты улыбаешься, как солнышко весной,
Смеёшься музыкой весёлой детской сказки.
Небесных глаз твоих горячий летний зной
Баюкает покоем нежной ласки.

И, если хочешь, буду я с тобой.
В приданое возьму свои ромашки,
Букеты снов, певучих слов бумажки,
И от судьбы тот ключик золотой.