Валентинка в день влюблённых

Анна Миронова 13
В горизонт, в планетарный масштаб
Ты проникла не зря, очевидно!
И с тех пор я твой преданный раб,
Но поверь, мне не жаль и не стыдно!

На границе небес и Земли -
Ощущаю твоё притяжение!
Не считаю года, феврали -
Мои чувства - без срока хранения!

Я всегда тебя буду любить!
Не спугнёт меня час расплаты!
Нам бы в счастье с тобою прожить,
Ты моя дорогая, зарплата!